На улице сплошная серость

Ирина Полякова 6
На улице сплошная серость
И дождевые тучи низко.
Меня переполняет нежность,
Но нету рядом людей близких.

Чем принимать горстьми таблетки
От хмурости, дождём что каплет...
Свяжу себе сейчас жилетку,
В неё ночами буду плакать.