МЕЖ НАМИ...

Нн Иванов
МЕЖ НАМИ...
(Художнице от Шансонье...)

Парывно...

Нам дождь ни помешает, ни ветра,
Ни робость что наветом нападает...
Пол царства не даю я за коня,
Но в холод наша раза не увянет...

Нам жизнь не поменяет наш удел,
Не станет нам иными полюсами...
Но всё ж ловлю я сладкую из стрел!
Что как надежда энная меж нами...