Мне ка-жется...

Бабад Ашер
Мне ка-жется…
Что для начала…

Причём здесь одеяло убе-жало…
Ведь начало…
На-чалом назы-вается…

А кто ваяяет … то ?
Ведь веще-ство…
Само вая-ет-ся…

Вначале…
Приснилась мне кабыла…
Выка-быливается этак…

Да…
О прошлом поза-был -то…

Вот ии нас-тали дож-ди поле-вые…

Или…
Войду ка …
Ли я…
В те края не былые…
А что с былыми, спро-сите, га ?...
Ну и так…
Далее…

Всё ближе к ночи…
Спадает жел-тая листва с потёмок…
И на уснувшем водостое…
Уснет заснув-шая лу-на…

Ах да…
Чуть не забыл…
Упс…
Я всё же…
За-был…

Заг-рустил хрустами было…
А был – ли хруст краснознамённый…

И у разбитого корыта…
Там стая добрых лоша-дей у-бита…