Молитва

Виталий Скнар
О Всевышний, о Господи, я сегодня молю,
Припадая в Соборе к твоему алтарю.
Я прошу моей дочке и внучкам помочь,
Боль и беды по жизни им все превозмочь!

Я прошу тебя, Ангел,
Жизни им сохрани!
Ведь ты знаешь, наверное,
Мною очень любимы они!

Да и ты, серебристая в небе Луна,
(На ночном небосклоне 
Ты сияешь одна)
Навевай им туманы приятного сна!

О великое Солнце, ты им вечно свети!
Согревай их всегда на их долгом пути.
А случись в летний  зной им идти по дорожной пыли,
 Облаками прикройся и  их   не пали.

Я кричу тебе, Ветер,
Помогай им идти,
Чтоб не трудно им было
Против ветра брести...

Святый Боже и Дева Мария!
На коленях пред Вами об этом молю я.
О молитве моей, чаю я,  не забудут,
Коль меня средь живых уж не будет...


   17.02.2013