Сломлен

Нельсон95
Человека, что сломлен, уже не сломать,
Не обидеть посланием на три буквы.
Ему, знаешь ли, очень легко сказать:
"Мне всё равно. Меня это не волнует".

Он не то, что бежит от эмоций и чувств,
Скорее, сбился со счёта боли -
Так часто слышал из родных уст
Слова, ломающие пополам рёбра.

Но время не терпит страданий
И сердце покрылось коркой.
Человек, которого ничто не сломает,
На самом деле, давно уже сломлен.