Приближается брейкдаун...

Яков Зильберг
Приближается брейкдаун -
Катастрофа в чистом виде.
Вышли на последний раунд
Мы давно в своей корриде.

Осквернённые "быками"
Рвём последние подмётки.
Сотворили хаос сами
Коль законы пишут тётки.

Мироточит государство,
Слёзы льёт по прошлой дряни
И желает звать на царство
Ненасытную пиранью.

Никому не избежать,
Не сховаться под обломком,
Будем взглядом провожать
Всё, что сробили потомкам.