Счастью этому нету цены от 06. 09. 2019г

Мария Маркус
Никакие высоты карьеры,
Не заменят добра и любви,
Всё мираж,пустота и химеры,
Свет и радость согреют внутри.

Не ищите себе оправданья,
То,что было уже не вернуть,
Всё былое и боль и страданья,
Надо просто как мусор смахнуть.

Ничего нет дороже улыбок,
И объятий детишек родных,
Чтобы больше не делать ошибок,
Берегите любимых своих.

Ведь семью вам никто не заменит,
Счастью этому нету цены,
Только ближний всё с вами разделит,
И согреют объятья жены.

Пусть семейное счастье продлится,
И не день и не год,а всю жизнь,
Сердце чистое будет светится,
Лишь молитвами ввысь обратись.