Памяти о былых чувствах

Анатолий Андреевич Морей
Флюте наполовину полон
И крест я уж сорвал с груди
Хоть старше стал, но детство я запомнил,
И дух мой видит смысл впереди.

Пропала грусть и по былым провалам,
Ошибки учат мудрости, и впредь
Я тело не испорчу шрамом,
А старые пусть будут, раз уж есть.

Вся память теперь стала мне приятна,
Забыл предательства, обиды, ссоры,
Исчезли с раковины пятна
От горьких слез и пятен крови.

Тебя я тоже вспоминал недавно,
Все лучшие моменты вновь,
Но не хочу вернуть обратно,
А просто вспоминаю про любовь.

Бесценны стали радости моменты,
Теперь их больше, как ты не крути,
И в поиске пути иду навстречу ветра,
С частичкою тебя, оставленной в груди.