Нам так надо

Лия Пьянкова
Зазвенел звоночек Skype,
Я скучаю.
Но звонишь не ты опять,
Я то знаю.

Льется песня за окном.
Очень нежно,
Вспоминаю о былом
И безбрежно

Мое счастье. О тебе
Мои мысли.
Нам бы вместе быть еще,
Хоть лет триста.

Говорю себе, что ты каждый вечер
У огня сидишь, обняв
Свои плечи,

Представляя вновь тепло
Рук и тела,
Вспоминая, как тебя
Я хотела..

Целовать  глаза твои
Со смешинкой..
И захочешь растянуть сумрак. Длинный

День сегодня был в делах и заботах..
Но, вот  сердце ожидает кого-то.

Только мы с тобою знаем,
Что знаем,
Проживая день за днем и мечтая

О горячих, обжигаюих взлядах..
Но, терпение, мой друг!
Нам так надо..

Тебе..