Скоро Рождество

Наталья Александровна Князева
Ах, ты зимушка-зима,
Наконец-то ты пришла!
Белым снегом замела
Лес, дороги и дома...

Мы тебя так долго ждали,
Босоножки в шкаф убрали,
Шапку, варежки связали,
Ёлку с полочки достали.

Рано в школу не вставать -
Чуть заря бежим гулять,
Свежим воздухом дышать,
Будем до ночи играть!

С неба где-то высоко
Светит солнышко в окно.
На душе светлым-светло,
Наступает Рождество!