А теперь

Натали Клер
Лето  дерзкое  промчалось,
И  каникул  - след простыл,
Где гуляли  мы до дыр.

А теперь  нам  не до смеха -
Рано  мы должны  вставать,
И к уроку поспевать.

Циферблат серьезным  стал -
Как и мы не досыпал.
Всем секундам  знает  счет -
И его не проведешь.

Школа - словно муравейник.
Не в почете  в ней  бездельник.

Учимся  читать глубоко,
И умом  работать чётко.
Быть всегда  на высоте -
Чтоб приплыть к своей  Мечте.