Сына мать ждёт

Наталья Гурина 4
Сына мать ждёт, за ворота идёт,
Только нет ей вестей,
Сложный-девяносто третий-поверь,
Потеряла, найти нет сил.
-Боже, ты помоги!- молится мать,
Чтобы сына обнять,
Только ведь не секрет
Девяностый наш бег
И война не война колыхнулась земля,
Успокоила всех, кто есть,кто не есть.....
Вот и мама ушла, а всё сына ждала.