Мам

Тамара Артемьева
-Я люблю тебя, мамочка!
-Я тебя тоже!!!
Мы с тобой, несомненно, немного похожи.
-Мам, у нас реферат!!!
На часах поздний вечер,
И такая "приятность" на мамины плечи.
-Мам, я двойку принёс,
 Я случайно, чесслово...
 Я забыл, что домашка моя неготова!
-Мам, устала совсем,
 Не хочу я ней биться!
-Нам осталось чуть - чуть, и трястись не годится!
-Мам, колени болят,
 Бинтовать чем? И мазать?
"Мам" бежит до аптеки, ну что ты тут скажешь.
-Мам, приснилось такое!!!
 Человека два стало!!!
-Ох, мой юный философ, заправляй одеяло.
И с утра и до вечера :"Мам! Мам! Мааам!!!"
Но я счастье такое - никому не отдам!