Футбол

Анатолий Федотов
Матч,футбол.

ЦСКА-Зенит.

Нужен гол!

Тренер:"Ритм,ритм!"

Пас еще пас,

Финт,удар,гол?

Нет, в этот раз

Створ ворот спас.

Угловой, навес,

Мячик как завис,

Слышен стук сердец,

Стадион затих...

Рефери свисток.

Тренер,след слезы,

Вымолвить лишь смог:

"Ну, вы, молодцы."