Безответная любоаь шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
В твою жизнь я как Фея- Зашла!
Дама под возраст но, добра, весела
От радости пьян и хмель на устах
Ты мной не болей, мы в разных мирах

припев
А может это любовь?
А может в жизни ураган
А может это любовь?
Глаза бездонный океан
Уверена, что неземная красота
Всегда приходит неспроста
Но я не ангел, а  чертовка воплоти
Так что Любовь ты свою отпусти

2
Я не могу запретить тебе-Быть!
Ты счастлив и не надо дни торопить
Но только меня не лечи ты от чувств
Здесь эхо гуляет и его я боюсь

припев
А может это любовь?
А может в жизни ураган
А может это любовь?
Глаза бездонный океан
Уверена, что неземная красота
Всегда приходит неспроста
Но я не ангел, а  чертовка воплоти
Так что Любовь ты свою отпусти

3
Я в твою жизнь как Фея-Зашла!
Но не люблю, прости ты меня
И разве в том есть, чья-то вина
Что не совпали наши сердца