Пустошь

Ассоль 10
Тебе уже я безразлична,
Давно не делим мы постель,
Всё в нашей жизни драматично
И у меня другая цель.

Вокруг меня кружатся стаи
Мной очарованных мужчин,
Но веет холодом как в мае
В душе разрушенных руин.

И этот сон не повторится,
На сердце пустошь и бурьян.
Так сложно заново влюбиться
И вылечить себя от ран.