Цена

Гор Браун
Вспышка прозвучала в аккурат.
Это новый, неизбежный чекпоинт.
Ливень прошел, начинается град
Поперёк, наискось и вровень.
Нет места для проб и пробоин.

Самый ужасный щелчок - щелчок беззвучный. Шататься уже просто нечему. Если и придется, то придется, а если нет, то нет. Это не выбор - это вытеснение.

Я научился туда уходить.
Но нет желания соваться туда.
Одновременно страх и прыть.
Всё, что угодно, но не туда,
Лучше по серости, послушно, да.

Кислотно яркие цифры - это признак начала. Просто один раз увидел и этого более, чем достаточно. Пробирает от жути. Все, что угодно хочу я увидеть, но продолжение будет и ожидание его будет скрести, будет скрести. Чересчур слишком будет скрести, скрести, скрести.

Хочется верить, что это игра,
Но вера - берег, правда - волна.
Спасает только ожидание утра,
Темнота, сухость, тиши тишина.
Яркие цифры - это цена.