Дождь прошёл

Самородок
Вот,дождь прошёл и озоном,
Всё, всё,наполнилось окрест.
Сердце, бьётся чистым звоном,
Здоровью? Можно делать тест.

Водой, наполнились все лужи,
И брызгаясь,они плещут из под ног.
Но в жизни,от этого не стало хуже,
Так как,в дожде скрылся смог.

Ещё миг,и всё просохнет,
Это,летний дождик был.
Гром,скоро вдали заглохнет,
Вновь,солнца начнётся пыл.

Эти, все дожди для лета,
Такой,очень нужный водопад.
Чтобы, жизнь была воспета,
И каждый,был бы жизни рад!