Девятого на крыше этажа

Роман Ларионов 3
Девятого на крыше этажа
Этот мир застыл в моих глазах
Холода не чувствует душа
Сердце не испытывает страх
Я всегда бросался в тёмный омут
И всегда пытался рифмовать
Я вчера очухался от комы
А сегодня, снова хочу спать
Я во сне, гулял  всегда по звёздам
Диск луны забавный, белый дартс
А теперь мне кажется, что поздно
Мне претит, этот нелепый фарс
Всё бессмысленно и глупо, однодневно
Лицемерная на улице толпа
Борется с душой своей, "нетленной"
И абсурдная разносится молва
Власть в руках зажравшихся бакланов
Пятницу подарят алкашам
Культ спортсменов - бывших наркоманов
Вспоминают, где лежит душа
Я стою, ловлю руками ветер
Девятого на крыше этажа
Под ногами сигаретный пепел
Я раздумываю сделать один шаг