Первая

Анатолий Андреевич Морей
И вроде забыл уже,
Вроде отвык...
Давно уже мне не нужна!
Но порой, когда сложно, приходишь во снах...
И мучаешь память,
Доводишь меня...

Я не привязан к тебе!
Ненавижу тебя...
Но приятно бывает когда,
Где-то слышу, что ты мол жива
Что счастлива... Что не одна...

Ты души моей часть
Мои детство и юность
Мои первые страсть,эмоции,чувства
Ты и вечная грусть,
И петля мне на люстре.

Мы давно уж не вместе,
И живем далеко,
Но связаны чем-то,
Что внутри. Глубоко.

Научили друг друга любить,
Но расстались совсем не друзьями,
Оба стали другими людьми...
Но оставили фото на память.