Не ищи ты меня...

Екатерина Глинских
 
  Песня


Не ищи ты меня-
Там, где звезды
Ночами безлунными,
А ищи в акварели-
Лазурной и нежной зари.
И с тобою вдвоем
В этот день полный ласк
И безумия
Мы сгорим, растворимся,
А может, совсем пропадем!

Не ищи ты меня-
Там, где бродят
Осенние тучи,
А ищи, там, где золота полон
Весенний рассвет!
Я тебе подарю,
Что в душе моей-
Самое лучшее
И над нами светить
Будет долго таинственный свет.

Не ищи ты меня,
Где дороги-пути разминулись,
Там засыпал песок
Караваны, ушедших, надежд.
Я тебя буду ждать,
Чтоб цветы нам с тобой
Улыбнулись,
Нам, открытым друг другу,-
Без масок и ложных "одежд".