А знаешь, Осень, ты так вовремя...

Наталия Романова Василевская
А знаешь, Осень, ты так вовремя!
И утренний туман твой совсем кстати
 
И на деревьях красок буйство полымя
И на душе пожар былых объятий.

Переболит, остынет, станет льдинкою,
Душа за твое время отведенное.
 
И на ветвях повиснет паутинкою,
Воспоминанье сокровенное.

А знаешь, Осень, мне твое дыхание
Так студит сердце и душе так нравится

Давай подружимся с тобою на прощание
И вместе будем о былом печалиться. 

Ты знаешь, Осень, ты сегодня вовремя
И холод твой для сердца совсем кстати.

Ты откровение мое, теперь духовное,
Дождями в сердце моем плачешь.
 

сентябрь 19