Никто...

Руслан Великих
Ты любишь красные закаты,встречать рассветы в пять утра,
ты любишь лунную сонату,салат,и чёрные цвета.
Ты любишь улицы пустые,гулять под проливным дождём ,
ты любишь тучи грозовые,осенний лист,весенний гром.

Ты знаешь,как прожить без дома,скитаясь меж кирпичных стен,
ты знаешь,что такое кома,горячий хлеб,вьетнамской плен.
Ты знаешь тысячи названий,всех современных бутиков,
ты знаешь, как скучать по маме ,когда оставил отчий дом.

Забыл лишь только про уют,жена сменилась на подруг,
забыл тепло любимых рук,лишь только холод женских губ.
Забыл как с ней смотреть часами на звёзды в небе и луну,
забыл кто ждал тебя ночами,когда потерян был маршрут.

Сейчас,друг другу мы никто,есть ты есть я и есть стекло,
сейчас,хоть захотеть сто  раз,не сделать из него алмаз.
Сейчас, в обнимку под вино,не смотрим мы с тобой кино,
сейчас я помню лишь одно,есть ты есть я и мы никто.