Тебе спасибо, друг мой виртуальный...

Леся Любовь Радужная
Тебе спасибо,
Друг мой
Виртуальный,
Что ты так часто
Рядышком со мной

Мне даришь ласку
И земной покой
Душой своей
Красивой
И родной.

Такой простой,
Ты даришь
Целый мир.
Мне хорошо
Вдвоём с тобой.

Храни тебя,
Мой Бог,
Я для себя.
Прошу,

- Пусть будет он
Всегда со мной,
Хоть иногда
Днём
И ночной
Порой.

Мой друг,
Иду с тобой
Я нежным садом,
Ты Ангел мой
Земной,
Такой родной,

Я чувствую себя
Счастливой рядом.
Всё это ты
Рисуешь вновь
Своей рукой.

А женщине
Для счастья
Мало надо -
Ей надо подарить
Её мечту

О том,
Что она любит
И любима,
Кому-то дарит
Земную красоту.

Пусть это
Виртуальная игра,
Её я сердцем
Приняла,

И жизнь
Наполнилась
Усладой.

Я никогда
Легко так не жила.
Мне помогают
Два твоих крыла.

Ты Ангел мой,
Я ожила и приняла,
Что я красива.

А жизнь моя
Прекрасна и чиста.
И в этом
Лишь твоя заслуга -

Всей моей жизни
Высота.