Что ж, я согласна с Господа решеньем!

Людмила Барламова
На холод осень наложила вето,
И пригласила в гости бабье лето.
Кузнечики стрекочут и цикады,
Они все лету несказанно рады!

Из паутин день соткан, рос и влаги,
Совсем деревья скоро станут нАги.
Борозд в полях уж затянулись раны,
Откроет скоро осень неба краны.

Считать мы будем: лето отлучилось,
И осень предсказуема случилась.
Послужит ли тот факт нам утешеньем?
Что ж, я согласна с Господа решеньем!