Иллюзия

Виталий Скнар
Не говори, что иллюзией стало сейчас
То, что было тогда  у нас,
Что была лишь иллюзией наша любовь!
Вспоминаю тебя вновь и  вновь - 

Словно небо – глаза у тебя голубые,
Твои волосы – будто туман.
Эти глаза мне родные,
С них начался наш роман…

Не шумит, как тогда,  океана прибой.
Ни волны. Предо мною гладь вод и покой...
Промелькнули, как миг, те полгода с тобой
И остался на фото лишь взгляд твой родной.

Но теперь как с иллюзией этой нам  быть?
Не могу всё никак  я забыть
Те  сплетения рук и сердца в унисон.
Ты пойми - не иллюзия это, это не сон.

Вспомни  блеск наших  любящих глаз,
Как розовый закат укутал нас,
Но шум прибоя нам не давал уснуть.
Как встречали с тобою рассвет…
И говорили  солнцу мы:  Привет!

На берег тот, на место то  придёшь
И  вспомнишь всё и всё   поймешь…
Как прежде, вижу ту зарю,
Тебя,  как прежде, я  люблю…

27.10.2018               


                На  композицию Самвела Айрапетяна
                «Иллюзия»