В молодость шагну

Любовь Жихарева
Дождик шлёпает по лужам,
Листья жёлтые кружат.
Да,сегодня зонтик нужен,
Ноги что - то не спешат.

Иду молча,улыбаясь,
Сердце радостно стучит.
Слегка в лужах отражаясь,
Мне душа моя кричит:

"Старость нас в пути не встретит,
Дел у нас невпроворот.
В суете и не заметит,
Мимо запросто пройдёт!"

Каблучки свои достану,
Нежной павою пройду,
Плечики свои расправлю,
Снова в молодость шагну!