О конце

Вассиль
 

  "Конец" Ольга Масквина
  http://www.stihi.ru/2019/06/07/783

  ..........................

  Земля уже вздыхала тяжко -               
  Семь миллиардов блох на ней:               
  Грызут лесное покрывало,
  Озёра пьют, а смог - темней.

  Она хотела ношу сбросить
  Иль утопить в пучине вод,
  Вулканы огненные вспенить,
  Но не пришел ещё черёд. 
_____________________________________________ 




 Конец придет не жизни на земле,а этому деградирующему безбожному миропорядку.
  Однажды,а конкретно,в 2370 году до нашей эры,пришел конец бывшему миру в водах
  всемирного потопа.Причина:нравственная деградация с угрозой исчезновения человека как вида.
  Библия,Бытие гл.6:" И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
  И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
 Ной же обрел благодать пред очами Господа."
 
 С тех пор прошло чуть более 4 тысяч лет.Ситуация повторилась,причина та же.
 В этот раз потопа не будет. Бытие 8:21 "....и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал".
  Однако же безбожному миру придет конец.Иисус пророчествовал:
 " Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец."(Матфея 24:14).
 Многие ли переживут конец и спасутся?
Вот что сказал Иисус:"(Луки 13:24) «Прилагайте все усилия, чтобы войти через узкую дверь, так как многие, говорю вам, будут пытаться войти, но не смогут".

 

Из открытых источников интернета:
 
  "Биологи провели количественный анализ глобального распределения биомассы на Земле, которая суммарно составила 550 миллиардов тонн углерода. Оказалось, что более 80 процентов от этого числа приходится на растения, суммарная биомасса наземных организмов примерно на два порядка больше, чем морских, а доля человека составляет около 0,01 процента, пишут ученые в Proceedings of the National Academy of Sciences."

  Биомасса человечества,около 8 млрд жителей(и более), это 0,01 процента от всей биомассы земли в углероде.

 
 Миф о перенаселении планеты:
        https://geocenter.info/article/mif-o-perenaselenii-gorod-zemlja