Изврат дурдомов

Птен Клюквин
В Бразилии, где очень много обезьян,
Есть деревня, как бы стоит особняком,
Там лежит поворот на Козьмодемьянск,
И всех щедро угощают в нём коньячком.

И не прост тот коньяк, что в бутылочках,
И прилично он чист, как слеза коричневая,
Алики позавидовали бы даже в Бутырочке,
Такому спиртику внутрь неприличному.

Но мальчик мой, как он туда добрался,
Сьел зека к концу своей малой жисточки,
И так и не понял шеф его, как задолбался,
Парень тот от этой чеченской зачисточки.

Но я-то думаю все о тёлках, и член его
Их который он не портит почему-то,
И, что этот сэкс не стоит и ломнанного,
Гроша, богом зоны тем зэкам дарованного.

А только такое вино, подобное настойке,
Что вводится мензуркой внутрижелудочно,
Приводящее к почти полной расстройке,
Организма, и нельзя уже любить рассудочно.

И всё скачут бедняжки с плодом по врачам,
Так как их кто-то спьяну в жопу трахнул,
Не понятно мне чьё это было в них начало,
И их конец, что наступить им не преиминул!