Тихий уголок

Леонид Хандурин
   Живу в забытом тихом уголке,
   Где кошки по утрам бегут через дорогу.
   И пенсионеры бегают трусцою налегке,
   Здоровье укрепляют понемногу.

   А рядом где-то жизни бьют ключом,
   Неоновых реклам сверкает много,
   Но мне всё это видеть нипочём,
   В моём дворе лишь ямы на дороге.