Про зубы

Сергей Анжелин
Зубы зубы не пилоты
А летят как самолёты
Вот же гады, вот сволоты
Отвлекают от работы

Если вырвать их к свиням
Будет нечем ням ням ням
Выход есть и выход прост
На их место ставить мост

Но зато он не болит
Сказал доктор Айболит
Долой флюс, долой пульпит
И ничего не болит!