Какая сладость...

Николай Матай
Уж зреет небо -  голубей,
Росистей и возвышенно…
Журчит меж веток соловей,
В них яблок видимо – невидимо.
Вкус медовый, прозрачность янтарная,
Божественный лик – иконы писать.
А сладость одна – уникальная...
И хочется росы слизать!

      №  1287.                СЕНТЯБРЬ  2019 г.