МАМЕ

Борис Балык
Давай пожарю тебе рыбу,
Давай нарежу апельсин,
Уйди помою пол изгибы,
Ведь ты живешь совсем один.
Давай помою тебе раны,
Давай погрею завтрак рано,
Зашить надо тебе карманы,
Поспи сынок я не устала.

Она не встанет между строк,
Где совершил ты свой порок,
Она поднимет нас с колен,
Она укроет даже тлен.
Уберегите её вслед,
От всех не подаренных лет,
От всех минут, что не смогли
Дарить без занятости дни.

Мама, ты рядом со мной,
Мама, я для тебя герой.