Утра свет

Тамара Ант
Целует утро розовым лучом.
Сквозь облако сочившись, обогреет.
Посланники ярила всё сильнее,
покатят солнце жарким колесом.

Внизу рябит покойная вода,
лучистому подмигивая свету.
Два
замерли влюблённых силуэта,
по берегу песчаному бредя.

Чудесен,
сладок розовый рассвет.
Так
облако
зардев от поцелуя,
слабея
и познав любовь хмельную,
роняет сверху солнечный букет...

Смотрела пара...
Это ли не знак?
Как всё взаимосвязано в природе.
Естественно,
без пафосных пародий.
Струился свет.
И замер
на устах...