10311. Нам игроки престолов навязали...

Сергей Благовест
Нам игроки престолов навязали -
Дурман посеяли травой
А в жизни нашей все иначе
Родился - умер .Вот и весь конвой.
Меж рождеством и смертью жизнь
В которой ты казак лихой
И кинопленка ставит тоже
Конец оставленный судьбой.
Нам игроки престолов навязали
Дурман посеяли травой
А в жизни нашей все иначе
Родился - умер .Вот и весь конвой.