Давай убежим

Чапаева Ольга
Давай убежим, прошу тебя, слышишь?
Сейчас, не теряя времени.
Я знаю, что дождик, бьют капли по крыше,
Но мы, как из дикого племени.
Рванем с тобой в дали, там, где не бывали,
Забудем цивилизацию.
Ты слышишь, желаю, хочу, умираю,
С тобой навсегда, чрез препятствия.
Теряются нити, рву мысленно цепи,
Сковали что наше движение.
Я знаю, ты мнителен и впечатлителен.
Друзья мне читают нотацию:
Он вовсе не то и не твоё,
Смени свою срочно локацию.
Их мнение принято, решительно действую,
На карте отмечено крестиком,
Места отдалённые... как дети,счастливые..
Побег на двоих и под зонтиком...