Больница

Катя Лирика
Стены больничной палаты.
Стоны, страдания, боль...
Приходит болезнь внезапно,
И вот - ты уже больной...

Кому-то не так серьёзно
Достанется от неё,
А кто-то - глотает слезы,
Услышав диагноз свой...

И ты никогда не узнаешь,
Не сможешь предугадать,
Где силы свои потеряешь,
И сломленный, рухнешь в кровать...

Болезнь не приходит вовремя.
Вчера - был здоров и весел,
Сегодня - сражаешься с болью ты,
В кровати, в больничном кресле...