В первый раз...

Анжелика Балашова
В первый раз увидеть море... Эти чувства не описать словами, почувствовать этот соленый запах и ощутить на своей коже прикосновение ветра с морской волны... Море... Это как первый раз позволить себя поцеловать, отдаться в пучину на растерзание страсти прикосновений тёплых ладоней. Увидела, и с первого взгляда влюбилась в тебя, прекрасное море! Я помню, как гуляли по берегу, был очень сильный отлив, и гулять по дну моря, это так завораживающе под небосклоном звёзд. Днём здесь глубины прозрачной воды, которые так волнуют тебя даже пугают, а ночью - берег, гуляешь босиком и собираешь ракушки, которые не успели уплыть вслед за синей водой... Безумно романтично, душа выпрыгивает из тела от счастья, ведь ты наедине со своей любовью - морем... Я помню... Помню как босыми ногами углубляешься в горячий песок, нагретый лучами горячего солнца, как же приятно! Он сыпется сквозь пальцы, такой белый и нежный. И Я сижу и счастливо разворачиваю шоколад и смакую этот момент. Безумный, безмятежный, счастливый момент у моря... Сказочно. Я хочу вернуться к тебе, моя любовь с первого взгляда, мое чарующее и волнующее море! Так хочется твоей ласки и легких прикосновений, завораживающих не только тело, но и душу...
Я мысленно брожу по песчаному берегу, тёплая вода омывает мои ноги и дрожь идёт по всему телу. Я скучаю по тебе мое море... Эмоции переполняют, несмотря на то сколько времени прошло с нашей встречи, моя душа согрета нашим знакомством...

(1:00 ночи, не спалось... Воспоминания нахлынули сами собой...)