Простить нельзя, уйти...

Иоанна 7
Беспощадно и несносно
Билось сердце у груди,
Надвигалися морозы:
Снег кружит и в не зимы.

Замело болезнью, хворью
Ведь ей уже не по пути;
Высекаю с корнем - грезы:
Уже не мой, ты - не мой!
Услышь...уйди.......





Иоанна 7  5.09.2019