И вечер был почти такой же

Наталия Бакулина
И вечер был почти такой же...
И так же ранила струна...
И пробегала там, под кожей,
Озноба легкая волна...

И так же, споря с тишиною,
Мы наслаждались той волною,
И нам ее вполне хватало,-
Душа о большем не мечтала!..

Почти такой же вечер был...
Хоть ты о нем совсем забыл...
Да ведь не каждому нужна
Озноба легкая волна...