Слёзы в бокале

Соболенко Юлия Юрьевна
...Мы с тобою попали,
Мы в плену у любви.
Мы с тобою не знали,
Что расстаться могли.

Но однако расстались,распались,
И цветы не спасли.
А дарил тебе розы
В середине зимы.

Любили,встречались,прощались-расстались.
Видно так суждено.
И слёзы смешались,в бокале,
С горько-сладким вином...


 /Фото Виктора Юрьевича Соболенко/