Светлане Крючковой

Дмитрий Богданов 62
Светлана Николаевна,
в Одессе,
Фигура вы,
об этом спора нет,
Мадам Цудечкис
или тётя Песя,
Спросить кого из местных,
скажут - в цвет.

Кто сможет так,
в дворовой перебранке,
Чтоб так красиво,
как по букварю...
С таким талантом -
жить на Молдаванке.
Поверьте,
это я вам говорю.