Про волка-дальтоника

Андрей Соседко
Вспоминая известную сказку "Красная Шапочка"

Волк в кустах ждал Шапочку
Красную опять.-
Милую ту лапочку-
Ждал часов так пять!

Но цвета не различал-
Пил в кустах "джин-тоник".-
Он в лесу том одичал,
Да ещё дальтоник!

И тут увидел девочку
Ту самую свою.
"Щас выйду и по темечку!-
Не пикнет-мать твою!"

Но только вышел из кустов,
Был тут же ногой сбит;
Короче,сразу был готов!-
Прям наповал убит!

Такие в общем-то дела,
Похожие на бред:
Она ж не Шапочка была...-
А Голубой Берет!

              05.09.2019

*Голубой берет-головной убор ВДВ