Всяко-разные субьективности - принцип соответствия

Алевтина Ерема
Принцип соответствия - строит окружение,
Дабы нам понятней было - место положения.
Почему мы здесь  и зачем мы как?
Кто сегодня - друг, а уж завтра - враг.
Познаем в сравнениях, в личностной борьбе,
То встаем, то падаем - мчимся по судьбе.
Мчимся, изменяясь и сметая грусть,
Там, где сильно маялись - помним наизусть.
Нам не стоит смутами "файлы" забивать,
"Подковы" надо старые на новые менять.
Чтоб, принцип соответствия, поправил положение,
Дабы, радость просочилась в наше окружение.