Люблю

Регина Моталова
Всем говорю, что я тебя забыла.
Но забывать, дурёха, не спешу,
как сильно строгий взгляд твой полюбила,
как сильно до сих пор им дорожу.

Как тянет по ночам щеки коснуться,
как снятся поцелуи и объятья.
Ты говоришь: " Назад не сможем мы вернуться!"
А я, упрямая, кричу: " Хочу обратно!"

Давай с тобой сбежим поближе к морю
иль спрячемся в немых высоких скалах?
Я сердце тебе заново открою
и расскажу о чём душа моя мечтает.

Давай! Оставь обиды! К чёрту гордость!
Довольно глупых ссор и дней в разлуке.
Моя любовь проверена на стойкость,
способна жить общением в фейсбуке.

Способна жить подписчицей ВКонтакте,
способна жить в изгнании в ЧС.
Не страшен ей твой дьявольский характер,
неважно кто ты - ангел или бес.

Всем говорю, что я тебя забыла.
Но сердцу не прикажешь, не солжёшь.
Люблю, увы... Люблю, как и любила,
прекрасно понимая: не придёшь...