Иллюзия реальности

Екатерина Допиро
Всё иллюзия, всё сон..как наяву
Всё это уже было.. всё как снится
Всё это проживала я.. смогу
Сменить реальность, воплотиться

Как же всё, долго понимала
И жизнями ошиблась! Много раз..
К чертям! Сносила всю планету ада!
В безмолвии том, рассуждала как сейчас

Как сожалела о делах..
Всё сначала, вновь меняла
Рождалась в жизни много раз..
И так, реальность продвигала

Когда нибудь, найду покой..
Ещё немного.. лет так 300
Вновь воплощусь, как в мир иной
Вновь новый вектор, новый смысл...

О, этот мир мой.. как мой стих..
Свою реальность вытворяю
Хочу, чтоб ветер бурь утих
Планету эту созидаю...