Бусы

Эмма Мурья
Когда стихи,; рассыпятся как бусы,
И яркой нитью оборвется жизнь,
Твою любовь вовек я не забуду
И превзойдя старинный классицизм,
Ты в каждой строчке эхом будешь помнить,
Как; я ждала,только тебя любя,
Что может быть,; вдруг обо мне ты вспомнишь,
Мы будем вместе посреди; огня
Но ты с другой, растишь детей, не зная
О том как сильно я тебя люблю,
И гаснет солнце,; небо закрывая,
К грядущему сентябрьскому дождю.