О нашей жизни...

Владимир Ильич Басалаев
Я таблеток накупил,
Думал,что вопрос решил.
Но принял всего одну
И залаял на Луну.
     *  *  *
Дед Иван живет легко,
Вместо водки- молоко.
Что еще ему попить,
Если не на что купить!
     *  *  *
Я парнишка- хулиган,
Только потерял наган,
Хорошо,что потерял,
А то всем бы навалял!