Новый рассвет...

Леся Любовь Радужная
Новый рассвет,
Новый закат.
Как же ты рад,
Встречи
Той рад.

Это любовь
Песню поёт,
Это она
Гнёзда
Вновь вьёт.

И на земле
Счастья цветок
Вновь расцветёт.
И унесёт
Души в наш Рай.

Песню любви
Не забывай
Где-то вдали
Слышит прибой
Наши мечты,

Ты не зевай.
Эти мечты
Очень просты.

Это любовь
Снова пришла.
Не потеряй,
Её не потеряй.