А надо было

Иоанна 7
Так ждала, так рада была
Встречи нашей на пути.
Теперь спрошу:
" А надо было?"..
Получше - не найти беды.

С терпеньем радость
возрастала,
Как вкус у вин:и мне б глоток.
Только вот совсем не знала,
Что ядом обернётся сей "чуток"....





Иоанна 7 5.09.2019